Не сомневайся

Я не люблю душещипательных историй
И грустных песен не люблю.
Веселых тоже, кстати,
Не очень то и признаю.
Любовь моя - без интереса.
Любовных фильмов не смотрю.
Все это совершенно бесполезно.
Я никогда и никого не полюблю.
Я так шучу, а ты - не обижайся.
Я одного тебя любила и люблю.
Прошу тебя - во мне не сомневайся.
Тебя не брошу и не разлюблю.

2020 г.


Рецензии