Лесные фильтры

Знаете ребята,есть разные грибы
Вкусные опять,сморчки-лесовички
Бледные поганки,яркий мухамор,
Странный гриб весёлка, не знать его позор!

Воздух очищают, - фильтры леса круть!!!
Ложные грибницы -повод хохатнуть.
Знаете ребята, есть разные грибы.
Любят прятать шляпки, в тенёчке отдохнуть.


Все грибы полезные, но можно есть не все.
Изучи сначала их, чтоб не быть беде.
Важные охранники, повод в лес махнуть.
За грибами осенью корзинку не забудь.

осень 2019


Рецензии