И на взводе, стиснув зубы, крича

И на взводе, стиснув зубы, крича:
"Собирай свои шмотки, уебывай!"
Сегодня у нас палач я
Палач без обуви
Без косы
Но
с татуировками.
Палач погребённых двух лет в горечи,
Радости и согласии.
Без лишних речей,
Запачкав руки по локоть красными красками.
Выплюнув выстрел, как реактивная система залпового огня
Катюша
После
На всю нашу однушку орала: "не трогай меня".
А ночью, твои сопенья из спальни слушала,
заснув под утро на жестком кухонном диване,
Я мечтала только о том, чтобы утопить свои горячие монологи в холодной ванне.
Мама учила меня с детства —
Личное должно оставаться личном.
Но если я перефразирую все на фразеологизмы,
Метафоры, гиперболы и эпитеты,
Это будет считаться, что я рас****ела
Всё всему миру?


Рецензии