205. Пофигизм
чтоб впустую не страдать
Этот нужный вывод жизни
запишите-ка в тетрадь
Ему нет места на работе,
в отношения друзей
Речь идет о неудачах,
пережить чтоб их скорей
Если что то потеряли
или что то не сошлось-
Не давайте ход печали,
хоть желанье не сбылось
Можно погрустить немного,
если друг вас подведет
Ждите лучшего, другого,
что судьба преподнесет
Невозвратные потери -
родных или любимых, вдруг
Это вот, на самом деле,
назови НЕСЧАСТЬЕМ, друг
Свидетельство о публикации №120011404465