И слышен стук, сердечка новой жизни
И слышен стук, сердечка новой жизни,
В глубинах вод и нежной женской плоти.
- Плоды утех и наших близких чувств.
Целовал тебя, лаская много раз
В постели нашей, молодую розу,
Рады были новым чувствам близости,
Когда сливались воедино ночью.
Но, прошли святые для обоих дни:
Где день - сменялся ночью, только утром,
Где месяц - полным становился в небе.
И вдруг, внутри забилось третье сердце.
Люблю теперь обоих, обнимаю
И жду младенца - глазиком увидеть,
Прижать к своей груди, родное тело
И сказать ребенку - это ПАПА.
Свидетельство о публикации №120011404453