Био
Кукол - марионеток
Дистанционного управления
Силой мысли
Если у вас есть код
То какие бы мысли не были
Я воплощу их в жизнь
Только допейте свой рислинг
Любить/ненавидеть одним нажатием
Отдать, отобрать, принести
Всё практически одной командой
Очень не сложно в управлении
Сложно создать правильную мыслеформу
Чтобы команда была правильно понята
И максимально точно исполнена
В отведенное для неё время
Еда, выпить кофе, теперь говорить
Воспоминаний, философии,разобрать просчеты?
Выслушать, дать эмоций, переспим ?
Всё в алгоритме заданном для работы...
Включить сострадание? выключить злость?
Пожалеть того, кто отдал команды?
Смех над собою? Ты не всерьез?
В твоих рассуждениях вечны пуанты...
Универсальная форма
Управления мной
Одной только мыслью - функция
Достойная восхищения...
И лишь одна кнопка подчиняется
Только мне...
Это процесс
Самоуничтожения....
Свидетельство о публикации №120011404423