МАМА

И нет нежнее
   слова "МАМА",
Твой светлый образ
   я в душе храню.
И вспоминаю
   наши встречи,
Твои родные
   добрые те речи.

В минуты бед,разлук,
    печали,
Ты обнимала
     и встречала.
Ты ОБЕРЕГ в руках
      держала,
Родная милая ты
       МАМА.


Рецензии