За творческие людей...

*****
Мне сказали, что поэты
Все немножечко "того"...
Все немножечко "с приветом",
Не от мира от сего!

И художник "с прибабахом",
Не от мира музыкант,
Эх! Плодит Земля с размахом
"Недоделанный" Талант.

Я смотрю- не понимаю
Руки, ноги, голова...
Чем я, братцы, не такая?

Может, разве что, слова

Рифмовать могу немного...
И немножечко писать...
Так за что ж меня, Ей Богу,
Ненормальною считать?

А художник? Он так видит!
Пишет Красками слова...
Он и мухи не обидит...
Но, о нём идёт молва...

Говорят, он очень странный,
И глаза его пусты...
Как-то раз постиг нирвану...
Видит мир через холсты...

М-да... Знать общество распалось,
Если просто, ни за грошь,
Музыканту, глянь, досталось...
Вот! Устроил тут пилёшь!!!

Он не пилит! Он играет!
Скрипка! Музыка звучит!
Вдруг я слышу:
- Ох! ПилЯЕт!
Ёлы-палы! Ох! Бренчит!

И уже не так печально!
Что ж ещё тут говорить?
Надо- буду ненормальной!
Буду жить, мечтать, творить!

Я уверена,
Художник, композитор, музыкант
Бармен, кровельщик, сапожник
Всяк имеет свой талант.
;


Рецензии