Завершение грибного сезона

Три недели зеленухи
и серухи - это шик!
Со смирением старухи
всяк грибник в лесу возник.

Неудача неприлична,
всюду по лесу грибы.
Результаты всех отличны,
полнота лукошка быль.

Заготовки восхищают
и внушают оптимизм.
С кашами грибы вкушаю,
пища создаёт лиризм.


Рецензии