ASCA - Hibari - Lord El Melloi II Sei no Jikenbo -

В том, что важно, полный всегда мрак,
Понимаю всё  я опять не так.
Только свой испуг
В обычной улыбке вдруг
Прячут все вокруг.
Обещанье новое… Просто
Не узнает о нём никто,
Но начало с концом
Надёжным узлом
Истории связало зато.

Зазывая, увлекая,
Жаворонков трели вдали
Через страх, знаю,
Улетая, исчезая,
Оставляют тени свои
В облаках тают.
В песне лета
Среди света,
Правда в том, что так ты и жил,
Расскажи?
Но на поиски зови
Новых образов любви.

Но покой не ведом в расцвете сил,
Крылья жаворонок вновь раскрыл,
В небо высоко
За ветра загадкой
Взвился так легко.
Возвращаясь к солнцу тропой снов,
По ступенькам взбираясь вновь,
Свет увиден детьми.
Их знаки прими,
Подняв глаза
Навстречу слезам
В небеса…

Навсегда пусть
И печаль, и грусть
Мы оставим в прошлом своём,
Разорвём нити,
И взлетим легко
В небо высоко,
И на крыльях души вдвоём
Вознесём, ждите.
Так жестоко
Одиноко
И  с собой в смятенье прожить,
Расскажи?
Но важней всего всегда
В жизни есть одно, да…

Зазывая, увлекая,
Жаворонков трели вдали
Через страх, знаю,
Улетая, исчезая,
Оставляют тени свои
В облаках тают.
В песне лета
Среди света,
Правда в том, что так ты и жил,
Расскажи?
Точно место есть одно,
Где хотел ты быть давно?
Но на поиски зови
Новых образов любви.


Рецензии