Кто ищет

Мы повстречались волею судьбы,
В тот миг вокруг спешили люди.
Немая пауза в объятиях суеты
И думалось,что больше встреч не будет.
 
Летели дни, не оставляли мысли,
То плачет сердце, то легко поёт.
Мне захотелось стать вам близким,
Кто ищет встречи, тот её найдёт!
 


Рецензии