Как крысы дом спасли?
Бегут, коль крысы с корабля
Потонет, значит непременно,
Покой в пучине обретя.
Однако случай был на суше,
Была чеченская война.
Взрывались бомбы и снаряды,
Велась жестокая стрельба.
Жильцы заметили высотки,
Бегут из дома грызуны.
Решили люди сделать также,
Возможно в этом знак беды.
Спустя немного дом взорвался,
Провидцы видно крысы были.
Они предчувствуя беду
Людские жизни сохранили.
Свидетельство о публикации №120011404352