Снежный бал
Красотою всех околдовала..
Объявила Снежный полонез.
Дед Мороз едва во фрак свой влез.
Ветер познакомившись с Метелью,
Потешался ночью над капелью,
А сегодня- страшно удивлён:
Это бал или волшебный сон?
Долгожданные снежинки
Сыплют с неба ,как пушинки.
В пачках белых балеринки
Струн задели серебринки:
Вальс волшебный зазвучал,
Пригласив на Снежный бал.
Чтобы ты не заскучал-
Я билет тебе достал!
И совсем другая нега
В одеянии из снега
Мне видна со стороны:
Все предчувствия полны
Волшебства,Загадки,Чуда,
Бал- Зимы- каприз,причуда.
Заскучала без гостей,
Без весёлых новостей,
Захотела пошалить,
И решила пригласить
Всех,кто любит веселиться,
Коли дома не сидится!
Свидетельство о публикации №120011404351
Людмила Помникова 19.01.2020 08:26 Заявить о нарушении