Комплексы одного мужчины

Я хочу преодолеть преграды.
С женщиной не слышать слова "нет".
В казино сорвать джэк-пот в награду,
в лотерее - выигрышный билет.

Есть проблема мелкая, как спичка.
Вся моя работа на виду.
Днями с Меркель пообщался лично.
Говорит мне часто ерунду.

Не могу остаться без охраны.
С ней меня не пустят в казино.
Женщина прилепится, и рано
к долгу приступить мне не дано.

Белый Дом имеет много окон.
Есть на всех решётки, как мираж.
В твитер я пишу, мне одиноко.
Только там эротики кураж.

Вспоминаю прошлое и юбки,
от которых слышал только "да".
Жаль Олланд не понимает шутки,
что не очень страшная беда.


Рецензии