Три в одном
Абсурдное и бурям неподсудно.
Мы на мели и, свесив за борт ногу,
Читаем книгу странствий понемногу.
Мой друг, мы не скучаем и считаем:
Что не увидим – то мы прочитаем.
Не мель опасна и не буря даже,
А леность мысли и очков пропажа…
апрель 2015 года
Свидетельство о публикации №120011404317