Между прошлым и будущим

Между прошлым и будущим
Пеленою вуаль,
Не помеха для любящих,
Устремившихся в даль.
Пеленою прозрачною
Разделяет года,
Позади жизнь беспечная,
Что ушла навсегда.
Через эту вуаль
Вижу прошлые дни,
Вспоминаю печаль,
Радость первой любви,
Все проходит мгновенно,
Не успеешь моргнуть,
Память так откровенная
И мешает уснуть.
Полный хаос и грусть,
Равновесия нет,
Прошлых лет не вернуть,
Только в памяти след.


Рецензии