Дом детства...

Я шла по зеленой аллее,
Деревья искусно скрывали,
Что день становился темнее
И дом посерел от печали.
Я шла в направлении дома,
Он словно возник ниоткуда,
Мы встретились все-таки снова,
Из детства он вышел, оттуда.
Подкрался на цыпочках тихо,
Как-будто соскучился тоже,
Окно на веранде открыто,
Я влезу в него, но попозже.
Ему без меня было скучно,
Без криков и без приключений
Не знает, что детство не вечно
Ушло без всяких сомнений.


Рецензии