Учись прощать
Не живи в печали.
Любишь не для вида,
Прошепчи: прощаю!
Отпусти на волю.
Будь всегда мудрее.
Распрощайся с болью
И душой согрейся.
На лице улыбкой
Притяни удачу.
Совершил ошибку
Тот, кто часто плачет.
Прогони печали
И обиду с грустью.
Жить, других прощая, –
Важное искусство.
Люди не безгрешны.
Все мы дружим с ними.
Не суди поспешно.
Будешь несудимым.
Свидетельство о публикации №120011404201