Крошке Нэцкэ

Кружится,вертится.
Все перемелется.
Все наносное уйдет.
Смею надеяться,
Доброе зернышко,
В поле взойдет.
В степи ковыльные,
В раздолье,
Мечтанье зовет.
К берегу озера,
Чистого,чистого,
Кувшинку прибьет...


Рецензии