Калининградская зима

Просто... Летний новый год!
Дождь идёт, трава растёт,
К нам зима идти не хочет,
Только дождик мочит, мочит...
Через шесть недель - весна!
Будет точно не до сна!
Зима где то загуляла,
К нам идти не пожелала.
Мы её уже не ждём -
Лето красное зовём!
Перед летом, всю в цвету,
Ждём красавицу... Весну!
С  звонкой  песенкой капели,
С нежным запахом сирени,
Ждём весенний звездопад,
Весь в цвету вишнёвый сад,
В нём ночные соловьи -
Будут петь нам о любви!


Рецензии