Подручные приворовывающих

Сколько жуликов в запас
Приготовлено для нас!
Называют этих стерв –
«Личный кадровый резерв».

Да, умеет наша власть
Набирать себе под масть
Карьеристов, подлецов
И воров, в конце концов. 

1 мая 2012


Рецензии