Славлю русскую я баньку
очарован я тобой,
по субботам,спозаранку,
отдыхаю в ней душой.
Слава маленькой печурке,
в ней поленьев голоса,
поклоняюсь каждой чурке,
на глазах блестит слеза.
Пар,по бане растекаясь,
пробирает до мозгов,
жар,огнём меня касаясь,
растопить меня готов.
За окном зима лютует,
снега много в декабре,
это радует,волнует,
банька греет во дворе.
Свидетельство о публикации №120011404133
Иван Терёхин 22.11.2020 12:48 Заявить о нарушении