Мимолетом, там за темным, лесом!!!

 ПОСВЯЩАЮ ЭТИ СТРОКИ,
ЧЕЛОВЕКУ,КОТОРЫЙ ПРОШЕЛ,
ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ,
ФАКТИЧЕСКИ
ОДИН И ТОТ ЖЕ,
ЧТО И Я!
СВОЕМУ ПЛЕМЯННИКУ;
СЕРГЕЮ ЮРЬЕВИЧУ
   ЗУБАРЕВУ
"ЗУБАРЕНКУ"
 
        Да я помню,..
Все,..
Серега,
Интернат в судьбе,
Детдом!..
Как ты бегал нагишом!!!
КТО ДУШОЮ БЫЛ УБОГИМ,
КТО ОТКАЖЕТСЯ ТАЙКОМ!!.
ВРОДЕ ВЗРОСЛЫЕ КРЫЛОМ!!!

Восемнадцать нет?
НЕЛЬЗЯ БРАТЬ,
СПРАВЕДЛИВОСТИ В ЗАКОН!..
ЗДЕСЬ СТРАНА,
НЕ РЕГИОН!!!
ЧЕСТЬ,
ДУХ,
СОВЕСТЬ МОЖЕШЬ ДАТЬ,
ПРОСИТЬ СЧАСТЬЯ,
У ИКОН!!.
РАЗГОНЯТЬ,
ПЛОХОЙ ЗАСЛОН!!!

Не чего,
Поднялся,
Вырос,
Не на зло,
НА РАДОСТЬ ВСЕМ!..
БЕЗ КАКИХ ТО,
ТАМА СХЕМ!!!
За забором,
Все так быстро,..
ЧЕМ ТО,
ГДЕ ТО,
КАК ТО,КЕМ!!.
ВЫБРАН БЫЛ,
ДЛЯ ТЕОРЕМ!!!

13.01.2020 г.
С ЛЮБОВЬЮ
   И ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ
    ТВОЙ ДЯДЯ:
    ВАСИЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
     ЗУБАРЕВ
"ЗУБАРЬ"


Рецензии