Дилемма

Есть вопрос не просто философский,
от него зависит результат.
Что сначала сделать по-простовски?
Не описан ранее, как факт!

Выбрать прежде новую дорогу?
Или по проверенным местам?
Земляники не бывает много.
Никогда не попадалось вам.

Я проверю прежде неизвестность.
Лишь потом стандартный вариант.
Новое влечёт к себе чудесно.
Словно всем известный первый акт.


Рецензии