Элита, враждебная народу
способствует в деле пошлость и злость.
В девяностых годах ряды укрупнились,
из среды вожаков комсомола плодились.
Вороватая знать при должностях и деньгах
встретишь, не скажешь – в разбойных рядах.
Общества сливки - воры – бизнесмены,
частная собственность - мозговые проблемы.
За банки, заводы меж собою грызутся,
в холдингах недруга шпики пасутся.
Платят налоги, конституцию «чтут»,
во властных структурах незримо снуют.
На форумы сходки слетаются рожи,
сановников власти приветствуют тоже,
гости с бугра с почтением вхожи,
пьют и гуляют, стреляться негоже.
На уровне высшем сходка проходит,
форумом гости весьма довольны.
Законы поправили к жизни по - своему,
считая, что им всё сегодня дозволено.
Свидетельство о публикации №120011404097