Начало
В конце концов - Начало!
Давай ещё - толчок, рывок.
И вот я у финала!
Нет, не считаю беглецов,
сошедших с той дороги.
Я доползла!
Я молодцом!
Дрожат в азарте ноги.
На трассе думала сорвусь -
Маршрут проложен плохо,
и штурман оказался трус.
Поверила дурёха)...
Сижу за финишной чертой,
устав от бездорожий.
Гляжу, мне машет дорогой.
Дождался, мой хороший).
(Из старенького)
Свидетельство о публикации №120011404067
Тимош 15.01.2020 09:47 Заявить о нарушении
Аида Смирнова -Минкина 15.01.2020 12:44 Заявить о нарушении