Однажды перестану ждать
Так сложно ждать по обещанию навек любить
Однажды ветер перемен молчать уже не станет
И дуновением своим из вне заставит снова жить
Укажет путь и направление по звездам вспыхнет
Не те , не там, не так уйдут совсем уже в небытие
Так глупо всё... Меж нами нет различий, только числа
И обезличивая суть свою, иные мир гребут уж, как своё.
Теряют главное свое, и заменить пытаясь, грезят,
Пересчитав по пальцам дни из света, тонут... Жизнь?
Лишь только те, кто сердцем за тебя, как солнце светят...
Так сложно жить по обещанию навек уже чужих любить.
Свидетельство о публикации №120011404055