Путь всего один...

Путь всего один...
Да, жизнь проходит как то невзначай,
За годом год... прочитанною книгой,
Кому то "Здравствуй", а кому"Прощай"!
Ведь истина в конце, и в том интрига...

Порой не ценим прожитых минут!!!
Ссылаемся на опыт поколений,
А жить то нужно сей момент... и тут!
Хоть вариантов множество... прочтений...

Иллюзий и надежд, но путь один,
Который твой: тобой быть должен пройден,
И завершённый  песней  лебединой...
Вперёд идите... ничего не бойтесь...
Вячеслав Пятов.14.01.2020года.
 


Рецензии