Корпоратив Ceram Optec
Ждёт сегодня нас корпоратив.
За год мы устали все немного
От домов, работы и квартир.
Целый год на славу предприятия
И во благо всех людей Земли.
Дарит нам завод мероприятие,
О каком мечтать и не могли.
Нас встречает ‘’GODVIL’’ дивной сказкою.
Здесь страна Алисы и чудес.
Полон стол дарами царства – яствами.
Милые улыбки, звонкий смех.
Маги, чародеи веселили,
Прятали монеты в рукавах.
Ловкость рук приятно удивили.
Чувств восторга – не сказать в словах.
В воздухе весь вечер тайна висла.
И никто не думал не гадал.
Зал взорвала песня Бусулиса.
Он любовь свою к нам показал.
Слёзы счастья всех переполняли.
Наш любимый! Из любимейших!
Телефоны фото наполняли.
Был сегодня он среди своих.
Лихо танцевали, пили, ели.
Для ночлега снят был весь отель.
Думать о таком даже не смели.
В душах наших счастья карусель.
Мы, конечно, это заслужили,
Но хотим сказать большой семьёй.
Щедрость и внимание удивили.
Мы готовы на год снова в бой!
Руководству нежно, с уважением -
От души - спасибо говорим.
К новым устремимся достижениям.
Мы готовы к будням трудовым!!!
14.01.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120011404037