Творческая альтернатива
Всё в жизни путем идет:
Богатство ассоциаций
Сильней бытовых невзгод.
Раздумья и настроенья
Важнее служебных дел.
Мотивом стихотворенья
Себя заявить сумел.
Взамен суеты бездельной –
Искусства свободный лад.
И Музы ведь не велят
Коснеть в тесноте смертельной.
6 июля 2012
Свидетельство о публикации №120011404034