Шуты
Укрыло шутов шарлатанство,
надвинув порочный колпак,
а блеф через трубку кальяна
строке приказал- "Помолчи".
Устав от скупых угощений
шуты нарядились "Как все".
Продажные вихри экстаза
в гримерку свою увлекли.
Шуты над шутами шутили,
шушукались шубы срывая.
Но их санитарки настигли,
и резво вкололи "Отбой".
(14.01.2020)
Свидетельство о публикации №120011404010
И жопы грея...
Сидели на местах
Своих.
И шкура бурого
Медведя,
Свисала с флага,
Как то ниц.
Это Странное Имя 31.01.2020 11:45 Заявить о нарушении