Рациональный маршрут

Выполняй работу и не мешкай,
Достигай намеченных высот,
Чтобы не остаться мелкой пешкой –
Пешеходам вечно не везет
На пути движения к успеху
По крутой, извилистой тропе,
Потому что главную помеху
Трудно устранить в самом себе.

19 апреля 2012


Рецензии