Что нам годы?

   Все годы наши, словно древний арифмометр –
Зациклился - считает плюс да плюс!
А если чувства, мысли – бесконечны,
То ум – не Северный застывший и не Южный  полюс,
А удивительно прекрасный, пылкий,  в юность мчится,
К молодости в плюс!


Рецензии