Без следа

Ты ушла. Остановилось время.
В тот миг разбилось сердце на куски.
И тяжкой ношею легло на сердце бремя,
Что душу разрывает от тоски.

И все вокруг вдруг потеряло краски,
Оставив черно-белые тона,
Нет ни улыбки на лице, ни лицемерной маски,
Заполонила душу пустота.

Но, может быть, когда-нибудь сумею
Я в этом мире смысл вновь найти,
Забыв все то, что бережно лелею,
Своей дорогой без тебя пойти…

2016.


Рецензии