Прохожий
Глаза устремляя вниз.
Я их опускала – тоже!
Прохожий, остановись!
Марина Цветаева
В этом мире я только прохожий...
Сергей Есенин
Порой нежданно оживет фантом из прошлого былого.
Порою что-то позовет, что ты забудешь вскоре снова.
Порой звоночек изнутри сыграет смутную тревогу.
Тогда дорожки все пути сольются в тайную дорогу.
Она ведет в тот самый край, где станут ясными все смыслы.
Его обычно кличут рай, на самом деле - закулисье.
Там ты таков, каков ты есть, вся суть твоя от Сотворенья.
Не знающий ни ложь, ни лесть, ни ненависти, ни презренья.
Там ты Любовь без всяких "но", без всяких "если бы", "а, может".
А здесь обычное кино, где по сюжету ты -прохожий...
Свидетельство о публикации №120011403922
Тина Колетт 16.05.2020 08:51 Заявить о нарушении
Элла Нестерик 17.05.2020 23:00 Заявить о нарушении
Тина Колетт 18.05.2020 07:45 Заявить о нарушении