43. Мысли вслух
Ну как легко критиковать!
Иных – хоть хлебом не корми.
Дай значимость свою всем показать,
А что собой сам представляешь ты?
23.04.2019
Что-то хочется написать,
Что-то хочется рассказать.
Только мысль пока где-то бродит,
И душа её ещё не находит.
23.04.2019
Свидетельство о публикации №120011403902