Пожалейте меня
Не хочу быть сильной я.
Пожалейте меня, пожалейте,
Пожалейте меня, друзья!
Неприятности каждый день.
Тяжело мне сегодня жить.
Я хочу чтобы в этот час
Пожалели меня хоть раз.
Может быть униженье есть,
В том, что жалостью мы живем.
Пожалейте меня теперь.
Не жалейте меня потом!
1991 г.
Свидетельство о публикации №120011403893