Лесбиянец
Что лесбиянки дуры,
Что суррогат в любви
Порочит женский род.
Но и среди мужчин
Случаются амуры,
А мы ж не говорим,
Что каждый гей - урод.
Среди моих друзей
Есть точно лесбиянец.
Он так же, как и я,
Не прочь любить девиц.
Всегда вгоняет в дрожь,
В конвульсии, в румянец,
Когда меня в постель
Бросает фейсом ниц.
Открыл глаза другой,
Веселый и охочий,
Он намекнул, смотри
И береги анал...
Мол тот, о ком шла речь,
Он надо мной хохочет,
Что лесбиянец мой
Обычный натурал.
И правда натурал...
А я-то и не знала!
А мне-то говорил -
Такой же, как и я.
Засранец и свинья!
Но чтобы до анала...!!!!
Ни разу! Никогда!
Ну... редко... И любя...))))
Свидетельство о публикации №120011403880
Вячеслав Барсуков 15.01.2020 12:22 Заявить о нарушении
Вячеслав Барсуков 16.01.2020 01:51 Заявить о нарушении
Значит это кому-то нужно.
Если вам от любви погано,
Начинайте стреляться дружно.
Виктория Леманн 16.01.2020 09:00 Заявить о нарушении