Сочельник

В хрустально-чистой тишине
Бреду по зимнему бульвару.
Сверкают звёзды в вышине,
Все ели – словно юбиляры.
Играет музыка вдали,
На горках – дети, всем – веселье!
А снег – от неба до земли –
Искрит добром! У нас – Сочельник!


Рецензии