Приключение анонимности

ДОСЛУЖИЛИСЬ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ.,
- В УСТАВЕ
НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТСЯ О ЛЮБВИ,
А ВЕДЬ УЖЕ
ЗА БЛИЖНЕЙ ДАЛЬЮ,
В ДУШЕ КАЖДОГО РАЗВЕДЧИКА
         ЛЕТАЕТ ПТИЧКА.,
ЕЩЁ СОВСЕМ НЕ ОКОЛЬЦОВАННАЯ,
НЕ СТЕРИЛИЗОВАННАЯ,
НЕ КАСТРИРОВАННАЯ.,
С ОРДЕНОМ НА ГРУДИ
               ИЛИ С  МЕДАЛЬЮ

ДОСЛУЖИЛИСЬ, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ.,
 НЕ ЗНАЕМ,
В ЧЁМ ДРУГ ДРУГУ
          ПРИЗНАТЬСЯ,
А ВЕДЬ УЖЕ,
ОТ  ПЕРВОГО АЛТАРЯ
ДО ПОСЛЕДНЕГО  ОБЕЛИСКА,
ВСЁ ИДЁТ
ТОЛЬКО
ПО НИСХОДЯЩЕМУ, (ПО ВОСХОДЯЩЕМУ?)
                СЕРПАНТИНУ

ВСЁ,- ПИР ГОРОЙ
И ВСЁ, - ПРОПАСТЬ.,
ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩАЯ,
В КАКУЮ НИБУДЬ
РАДУЖНУЮ,
  ГОЛУБУЮ ЛАГУНУ,
ЕСЛИ И НЕ В ЧЕРНОБЫЛЬСКУЮ
АТОМНУЮ ЭЛЕКТРОСТАНЦИЮ,
ТО УЖ ТОЧНО,
В ДнепроГЭС,
В КРАСНОЯРСКУЮ,
В БРАТСКУЮ,
В САЯНО- ШУШЕНСКУЮ ПЛОТИНУ!


Рецензии