Либеральная идея
Что есть в России – либеральная идея?
И что такое есть – либерализм?
Когда народ становится добрее?
Или – когда впадает в аутизм?
Это – когда молчим, не возражаем,
Когда на нас ведро помоев льют?
Когда врага партнером называем,
С надеждой, что товарищей не бьют?
Это - когда лояльны к педерастам,
К ворюгам, олигархам всех мастей,
Создав из них людей особой касты
Безумной толерантностью своей?
Это – когда ублюдков и нацистов
Положено любить и ублажать?
А ветеранов – патриотов, коммунистов
Разрешено с фашистами ровнять?
Это – когда в пустых умах убогих
Людей, забытых Родиной своей,
Растет сорняк чужих идеологий,
Зомбируя и взрослых и детей!?
Это – когда слепы, немы и глухи
Живем, как самые заклятые друзья,
Погрязнув в топи политической порнухи,
Под гнетом общего тотального вранья?
P.S. Алло, единороссы, что случилось?
Где наша путеводная звезда?
Ведь мы же в будущее светлое стремились
И вновь пришли куда-то не туда!
14.01.2020
Свидетельство о публикации №120011403809
Вадим Кочетов 2 23.02.2021 10:20 Заявить о нарушении