Татьянин День
Весны прошедшей мы не в силах вернуть. "
Марк Марьяновский .
Я стала праздник забывать ,
А он в мою стучится дверь ,
Чтоб поздравлением опять
Напомнить мне - Татьянин день.
И вспоминаю зимний лед ,
Вечерних фонарей огни ,
И Петр Лещенко поет
Про чьи-то " золотые дни ".
Искрятся улицы в снегу ,
Снежинки медленно кружат
И одевают все вокруг
В январский праздничный наряд.
Воспоминания сеют грусть.
Того , что было , нет теперь.
И все ж , я рада , я горжусь ,
Что есть мой день - Татьянин День.
Свидетельство о публикации №120011403772
Ольга Цветикова 25.01.2020 02:32 Заявить о нарушении