Норильск
Каких-то тридцать дней ходьбы,
А ты, привычная, как Брыльска,
Моя "Ирония судьбы".
На трассе снова новый лидер,
Он далеко, потерян след,
Я так спешил тебя увидеть,
Что опоздал на десять лет.
От Ленинграда до Тбилиси
Лишь два показа "Мимино",
У Колобка характер лисий,
Его опять не съели. Но
Нас распирает от мучного,
Диета - шанс для Колобка,
Остатки мира сволочного
Распродаются с молотка.
От Ленинграда до Тюмени
Гора поддельных ПТС,
Опять "Уральские пельмени"
Снижают рейтинг СТС.
Свидетельство о публикации №120011403700