Все вещи и предметы все вокруг

   .   .   .
Все вещи и предметы
все вокруг
то из чего ты состоишь
и то что видишь
конечно обладает
чудной силой
любить тебя
и отводить несчастья
и защищать от бед
или обид
и самое обычное –
священно
и самое простое -
дышит жизнью
если его коснуться
и любить
и ты единстве с тем
что видишь рядом
с тропинками в лесу
твоем таинственном
с цветами
на загадочных полянах
с деревьями
что устремились к небу
так чудно полон сил
и жажды жить
что отступают
время и пространство
и превращаются
в обертки от конфет
которые съел
добрый великан
когда все шел и шел
на встречу  с солнцем
на самом краешке
кружащейся земли.


Рецензии