Свобода Мучителям!

Я отпущу на волю мучителей,
Что терзали, меня день-деньской.
Всё, свободны,
летите к священнослужителям,
может даже, виляя хвостом.

Ничего не забудьте, простите,
Дайте мне спокойно пожить.
Да добро своё прихватите,
Нечего во мне как в сейфе хранить.


Рецензии