Жаль, что мы теперь не за одно...

Почему же я теперь твой враг?
Нашей дружбе не помочь никак.
За спиною бродят ветры,
Не ищи на всё ответы,
Что случилось, это всё пустяк.

Если хочешь, я опять с тобой,
Но теперь всё это не любовь.
ПростоЯ уже не верю,
За тобой закрою двери.
Это был последний самый бой.

От чего же я схожу с ума?
В этом виновата я сама.
Веет холодом разлуки,
Принося лишь боль и муки.
В сердце бродит белая зима.

Веришь ли, не веришь, всё одно.
Криком сквозь разбитое окно,
Улетает наше счастье,
Рвутся чувства все на части.
Жаль, что мы теперь не за одно.

17.07 2006


Рецензии