Зимняя капель
бесснежная нерусская зима,
капель без умолку под крышей сонной,
глядишь, да и сведёт с ума.
я падчерицей уплыву за звёздами
на ялике с одним веслом-
уйду, уйду пока не поздно
за нескончаемой весной!
Свидетельство о публикации №120011403627