Слово Бога

С именем Господа Милостивого, Милосердного

Сказал Всевышний:
"Мое Слово неизменно, и Я не поступаю
несправедливо с рабами». (Коран 50:29)

[Аллах не нарушит своего обещания, ибо нет
никого, чья речь была бы более правдивой,
чем речь Всемогущего Аллаха.

Он воздаст Своим рабам только за те деяния,
что они совершили, и не станет приумножать
их грехи и умалять их заслуги.] ас-Саади

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии