Зима

Зима.Укрыты одеялом
Дома, деревья и цветы.
Она на плечи снег бросает,
Как-будто шалью укрываешь ты.

Я не боюсь её морозов,
И подо льдом ведь тоже можно видеть сны.
Уснув на ложе устланном из снега,
Покрытой покрывалом пустоты.

Я знаю ты придешь тихонько, незаметно
И поцелуем ты растопишь льды.
А после покрывалом снежным
Укроешь нежно и исчезнешь в полумраке тьмы.

Я буду ждать безропотно и тихо,
Твоих шагов за дверью,
Ну а ты, заскочишь мимоходом, ненадолго
Чтобы уйти до следующей весны.


Рецензии