Утро сегодняшнего спокойного сердца и Разума!!!
Нет тени тревог , бесконечности эр суеты ...
Сердце должно быть у мужчины -
Без суеты принимать жизни дни ...
Нет страхов потери ближайших причалов ,
Нет мук - среди зависти , злобы и лжи ...
Лишь отпускай - без конца изучая
Мысли , которыми куплеты пьес театральных полны ...
Все отпусти - позабудь про плохое ,
Мысли твои пусть будут чисты ,
Счастье - найти , что искал ты
И в покое с радостью в песне воспринять горизонты
Любви !!!
Счастье - это спокойные зерна рассвета ,
Что нам по пути
В дороге ясной даны !!!
Без смут душевных на душе твоей -
Лето , спокойные ритмы
Лазуревой эры злато голосой
Бесконечной любви !!!
Ура !!! Написал я стихотворение сегодня - в первый прекрасный зимний день Старого Нового года - 2020 - две тысячи двадцатого - в 13 часов : 07 минут , и публикую здесь - на этом прекрасном творческом сайте одаренных людей - под прекрасней шим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - в 18 часов : 25 минут . Ура !!!!!!!
Свидетельство о публикации №120011403593